***

Ярослав Проскуряков
Голубка моя ненаглядная,
Парящая в небесах.
Краса ты моя отрадная,
Со сладостью на губах.
Ты радости даришь мгновения,
Лишь гладя меня рукой.
Твоих слов сплетения,
Обвили меня с головой.
Глаза твои нежно касаются,
Души моей молодой.
Спасибо тебе, красавица,
Останься навеки со мной.