***

Ярослав Проскуряков
Не нужны мне буржуйские ваши подачки!
Я и без заокеанских могу!
Родными рублями, да в толстой пачке,
По магазинам Российским хожу!
Не нужны мне ваши Ны & Мы!
И McDonaldsы ваши, мне не нужны!
Я уж лучше буду у рта с пеной,
Беляши на вокзале я попрошу!
И не будут дети в Adidasах немецких,
По Русским дорогам нашим ходить!
Валенки скажу я надеть им,
Галоши поверх и век не сносить!
Не езжу на Fordах, на Mazdaх проклятых,
Я выберу свой, родной автоваз!
Я знаю, человек я очень упрямый,
Но тут признаюсь, что точно дурак!
Держу я в руках документ заграничный,
Чтоб мог я поехать в ваши края.
В белом доме нагадил! Отлично!
Считай, ехал к вам не зря!