Я тебя сердцем вижу

Вадим Хололович
Я тебя сердцем вижу....
На расстоянии слышу....
Слился с тобою в дыханьи...
В одном лишь сочетаньи.

Мгновенья вместе - одни,
Пространство лишь для любви,
Обожая тебя внимаю...
Тебя от зла закрываю.

Я ангел твой и в ночи,
Тебя во сне сохраню,
Мои теплеют лучи,
Верность тебе я несу.

Неотрывная нить из судьбы.
Дни твои так длинны.
На страже нашей любви.
Беззвучно губами лови.

Лови эти лучи,
На все эти дни.
Со мною в себе их неси.
В пространстве из полной любви.