***

Ярослав Проскуряков
Как я хочу, пропадать до рассвета,
В улицах милых, широких, родных.
Сердце сжимается, помню о лете,
Вижу тебя, и нет больше других.
Все вспоминается, легенький ветер,
В полупрозрачном платье сидишь,
Сзади обняв, улеглась ты на плечи,
Я чувствую жар поцелуев твоих.
Не забываю тебя ни минуты,
И навсегда я тебя сохраню.
Жизнью своей,мою жизнь ты окутав,
Сделала светлой унылость мою.