Я не такая

Светлана Ткаченко 5
Ну, и что, что я не такая!...
Быть как все это не для меня.
Я другая, конечно, другая,
Ведь я создана из Огня!

Непонятна для тех бываю,
Кто обычной жизнью живёт.
Им привычнее жизнь такая,
Но меня она не влечёт.

Меня тянет в иные сферы –
Свет и радость - моя стезя.
Словно призрачные химеры
Разрушаю барьеры я

Между миром людей и Небом,
Строя радужные мосты.
Бьётся сердце в сиянии белом,
Воплощая Бога мечты.

Что ж, конечно, я не такая!
Только это нравится мне!
Я живу Любовь излучая,
Познавая Бога в себе!

15.02.2017   12:44