***

Ярослав Проскуряков
Что же ты наделала?
Ты моя беда...
В платье белоснежном,
Снишься как всегда.
Ты теперь лишь в памяти,
У моих ворот.
Смертью ты согретая,
Уж который год.
В мыслях необъятных,
Много лет брожу,
Фото, что дарила,
При себе ношу.
Пройдено то время,
Пройдены пути.
Человек, что любит,
Так устал идти.
В темном закоулке,
К смерти подойду.
Жди меня, любимая...
Я к тебе иду...