Ты больше не мое небо над головой

Софронова Александрина
Ты больше не мое небо над головой
И не мое, отныне, плечо
Прекращу вести диалог с тобой
Не холодно, не горячо

Я мазохист, от боли получаю удовольствие
Или с болью получаю удовольствие
Похоже на очерк или исповедь
Отныне не теряя спокойствия,
Теперь умнее буду впредь.
Мне больше не тобой болеть.