***

Ярослав Проскуряков
Я размозжу твою голову,
О стены забитых трущоб.
И утащу тебя волоком,
Я старый ,загнанный волк.
Я растерзаю тебя спозаранку,
И ночью найдут останки,
Забитого тела останки,
Разбитого тела останки.
Я не могу расслабиться,
Мне нужен твой портрет.
Что в рамку на стенах ставится,
И пылится с прошествием лет.
Вывернусь весь наизнанку,
Наступит великий приход.
Игла на руку усавится,
И сердце в пятки уйдет.
Я разлагался по жизни,
Искал любые пути,
Чтобы найти один признак,
Признак твоей любви.
Я догонялся в притонах,
Искал ночь с тобой в игле.
И в утренних от ломок стонах,
Мчался ввысь ,к тебе.
Меня не нашли спозаранку,
Пропали во мгле останки,
Закопаны где-то останки,
Пропащей души останки.