От лица женщины

Ярослав Проскуряков
Быть рядом? Можно... Но на миг...
Чтоб предо мной ты
У Б И В А Л С Я.
И буду слушать ТВОЙ я крик,
И чтоб в слезах ТЫ искупался.
Ты мне давал любовь назло,
Ты надо мною измывался.
А я... как дура...занесло...
Сама сказала, чтоб остался.
Сама нарушила обед,
Сама дала тебе прощение.
И столько долгих, долгих лет,
Ты убивал...прошу...исчезни приведение.