Я смотрю на все - сквозь призму

Софронова Александрина
Мой заколдованный чарами друг,
Встречай меня и повествуй,
Как случилось, что понимать перестали вдруг
Вечерний "Я" захватывает дух.

Мой грифон
Струится в небе ночном.
Моя жар-птица
Сопутствует в союзе неземном.

Ну, что как  скажешь, ты про чары вдруг
Может "Я"загадочен и низмен
Так случилось, обернулось все вокруг
Открою таинство. Я смотрю на все - сквозь призму