Не любишь ты, зачем же лжешь...

Елен Лазаревская
Не любишь ты, зачем же лжешь...
Теряешь время только зря...
И мое время тоже жжешь
На ветер, как лист сентября...
Все это было только блеск,
Бумажный фантик без конфет...
Зачем же это все, зачем...
Не верю больше я тебе...