Откладывать на завтра..?

Воронина Нина
Откладывать на завтра, нет, не стоит,
А времени вдруг может и не быть.
Кто замки из песка, возможно, строит,
Тот начинает, знаете, блажить.

Не стройте замки, они воздушные,
Не заставляйте женщин так страдать.
Неужто все сердечки-то бездушные,
Возможно вам их надо подлатать.

Горячим сердцем вдыхать, вдыхать, вдыхать,
У чистого огня искру любви,
Страстную любовь, любимой передать,
Кого ты любишь, ей сейчас звони.