сижу на пальме и вздыхаю...

Эллен Бали
КРАСНОЕ МОРЕ
сижу на пальме и вздыхаю
а ты уплыл за горизонт
я за тебя переживаю
а вдруг голубая акула
а вдруг  сирена заманит
а вдруг подплывёт разбойничья шхуна
и тебя заиграет
что я буду делать без Робинзона Крузо
упаду в лужу...
КРАСНОЕ МОРЕ
горячий песок
вода прозрачная и прохладная
скорее возвращайся на берег,
бабочка шоколадная
сижу на пальме и вздыхаю
КРАСНОЕ МОРЕ...