Настойчивый характер к победе приведёт!

Луиза Давлетшина-Галимова
   Вам предстоит, ребята,
Вступить в игру с хорватами.
Играйте дружелюбно, играйте веселее -
Победный гол забить один из вас сумеет!

Крепите оборону и атакуйте смело,
Ворота защитит бессменный Акинфеев.
Футбольная команда - футбольная дружина,
Мечтою дерзновенною сплочённая едино,
С любым соперником она непобедима!

Земная рать с небесною сольются воедино
И станут мощной силой, никем несокрушимой.
Настойчивый характер к победе приведёт,
Спортивными успехами гордится весь народ!

                7.07.2018г.