Мы- две половинки ты и я!

Ольга Соколовская 69
Облик твой я, родная , рисую,
Верь, я тебя обожаю любую
Я знаю, ты мне - всегда верна,
Ты - мое солнце, свет и луна

За тобой я пойду на край света.
И с тобой повстречаю рассветы.
Я звезду и месяц  тебе подарю,
Мы, любимая, встретим  зарю.

Вот- цветущий , чарующий  сад,
Я нашей весне несказанно рад.
Ты- мое счастье, моя- отрада,
И любви ты нашей - награда!

Вижу, ты- во всем безупречная,
Ты- любовь моя крепкая, вечная.
Знаю, ты - вера, надежда моя.
Мы- две половинки: ты и я!


7 июля 2018 г.  Литературные герои.