Где же ты, моё полное счастье?!

Александр Широких
СЧАСТЬЕ – ЭТО СВОБОДА, которая появляется
при отсутствии цели  Л.Толстой
СЧАСТЬЕ - ЭТО МОМЕНТ  избавления от страданий
(переживаний, стремлений)  М. Веллер
СЧАСТЬЕ – ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ГАРМОНИИ* человека с самим собой и
с окружающим миром А. Широких
*Гармония -   состояние неустойчивого равновесия.
 Когда нельзя ни убавить,  ни прибавить, не сделав хуже.

    
Постоянно чего-то желаю –
Обновления жизни хочу.
О несбыточном часто мечтаю,
А во сне к идеалу лечу.

Греет солнышко душу и тело.
Ветерок обнимает любя.
Есть семья и любимое дело.
Только нет со мной рядом тебя.

Где же ты, моё полное счастье?
Почему ты со мной не живёшь?
Проявляешься только в контрасте:
Обласкаешь и вновь пропадёшь.
                7.07.2018г.
ЭХОооо...
Дверь входную попробуй расширить,
Чтобы я просочиться могло...
Ты же ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ желаешь,
Что ж прикажешь мне лазить в окно?
Михаил Кривов
07.07.2018 09:12 http://www.stihi.ru/avtor/mischa77
А если так:
Где же ты, мое счастье большое?
Почему где-то, что-то не в такт?
Почему лето вижу зимою,
А в обыденной жизни бардак?