Найду слова...

Леонард Евдокимов
 
Сквозь туманы, сквозь дожди весенние,
Ближе к звёздам, что горят вдали,
Мысль моя взлетает на мгновение,
Чтоб сказать три слова о Любви...
 
О Любви, что выше звёзд сверкающих,
На весеннем бархате небес,
О Любви, разлук не принимающей,-
О Любви,что ярче всех чудес...
 
Но строка бледнеет и тревожится:
Не найти ей тех роскошных слов,-
И печаль моя безмерно множится,
Что сказать мне завтра про Любовь?..

НК-113.