Песок качнется под волной...

Ирина Лапина
Песок качнется под волной,
Оставив камешки на дне.
И мир окажется иной,
Чем был до этого во мне.
Вдоль моря... Или вдоль реки...
Пейзаж все тот же - тишина...
И эти волны так легки,
И так прозрачна глубина
Ночных торжественных небес,
В которых звезд уже не счесть.

Я посылаю их тебе,
Чтоб ты смогла судьбу прочесть