***

Руслан Арсененков
Что я делал не так?
Перед лицом чужих изъянов
И пеленой мой мрак
Любви, наверно, было мало.

Наверно, просто шёл
Я по прописанной программе,
К тому, что не нашёл,
Рекламой затмевая драму.

Но я делал всё так!
Ведь нет во мне чувства раскаяния,
Не понят белый флаг,
Но подниму стакан заранее.

Наполнив до краёв
Вкусом побед вне ожидания,
Я оживу любовь
За то, что делал я так рьяно!