Танец времени

Андрей Сибирь
Не знавшему, ни честных, ни живых
Что жил среди предательства и лжи
Искавшего себя и счастье странника
Добро безжалостно разбило на осколки

В краю высоких гор, прозрачных рек, озёр
Любя, их собирали незнакомцы бережно 
Теплом руки лечили раненную душу
Красотой слов и щедростью улыбки

Кружила жизнь в движениях грациозных
Он потерялся в море искренности глаз
Забыв про всё, живя лишь настоящим
Всевышнего благодаря слезами, что от счастья

В краю далёком, горной маленькой стране
Там красоты невиданной харизмы люди
Куда добраться суждено лишь избранным
Остановив шаги, подарит танец время