Кто верит сердцем

Ирина Бракман
                Не стреляйте белых лебедей…

Кто верит сердцем, верит сильно,
Тому на пике чёрных дней,
Судьба примеривает крылья
Прекрасных белых лебедей.
Чтобы теперь из жизни прежней,
Попав под чей-нибудь прицел,
Как белый лебедь свет надежды
На крыльях вынести успел…

06.07.18