Ровно девять месяцев...

Лидия Суворова
Наступило лето после холодов,
Вновь его встречают тучи комаров.
И, в людей впиваясь, ими наслаждаясь,
Лакомясь, питаясь, пьют бесплатно кровь!

Несомненно лето- радость для людей,
Что до комаров, то это дело дней.
Но через немножко их сменяют мошки...
Вот такая гадость!Есть ли что гнусней?

Да, видать такая у людей судьба,
С ними продолжается летняя борьба.
Как известно миру-грозные вампиры
Жизнь нам отравляют летом как всегда.

Я дымлю морилкой, находясь в саду,
Радуюсь лягушкам, что поют в пруду.
Мне работать надо, так как "колорадо"
Ест мою картошку на мою беду.

С ним теперь вступила в прежнюю борьбу,
Для чего купила новое "Табу".
Несмотря на это, обожаю лето,
Ровно девять месяцев жду его в году!

19.06.2018г.