Человек и Бог

Алексей Ощепков
Так, наверно, было от века до века,
И не вырваться из этого круга:
Вера в Бога и вера в человека
Без конца, без конца, сменяли друг друга.

Не пойму, что мешает увидеть главное,
Чтоб свернуть скорей с этой дороги:
Закрепить единство Творца и тварного -
Бога в человеке, человека в Боге.