Я знаю

Екатерина Ужегова
Я знаю мы ещё встретимся,
Я знаю,
Ты близко,
Я чувствую.
Возможно уже мы изменимся,
Не важно,
Я тут,
Не отсутствую.

Мы связаны нитями,
Сквозь расстояния,
И не отвлечь нас событиями
И не страшны ожидания.
Страдания или прощания,
Не испугать,
И нить не порвётся,
Я буду тихонько ждать,
И эхо твоё отзовётся.

Я знаю,
Я чувствую,
Близко,
Ведь рядом с тобой я пылаю,
В глазах моих словно диско,
При виде тебя, я таю.

Когда наконец увидимся,
И резко все забывая,
Мы лишь немного обнимемся,
Чувства наши скрывая.