Жизнь полна той жаждою общенья

Антонов Валерий
Жизнь полна той жаждою общенья,
о которой ведает любой.
Одолеть пытался я смущенье,
чтобы познакомиться с тобой.

Улыбнулась, поправляя чёлку.
Говорили мы о пустяках.
И на нас смотрела втихомолку
мать твоя с лопатою в руках.