а мне бы родится в 80-х

Зинаида Кошкина
а мне бы родится в 80-х, там нет грязи и все по способностям,
комсомольские зорьки, по утру, и я народу читаю с трибуны новости.

на мне косынка и платье красивое ниже колен, оно из ситца или может, это кримплен,
и ты стоишь мой красавец партийный, патриот на все 100 и конечно спортсмен.

по вечерам мы ходим с тобою в кино, ты влюблен, но молчишь стесняясь уже очень давно, потом конечно комсомольская свадьба и первая брачная ночь, я сама ничего не знаю но пытаюсь тебе помочь.

жаль несбыточны и нереальны в 2000 глупы, наивны мои мечты,
и я живу на пределе нервной системы, и даже счастье мое, пожалуй взаймы.