Мой кот сегодня нюхал клей

Мурзин Геннадий
Мой кот сегодня нюхал клей
И надышавшись вволю,
Сказал мне - рюмочку налей,
Себе её позволю
Я выпить с толком, натощак,
И покурю конечно
Пока запал мой не иссяк,
Потом себя безгрешно
Вести я буду много дней,
Вылизывая попку,
Ну а пока давай, налей
Глоточек счастья в стопку!