Оставь потомкам Души своей Цветник!

Галина Приемская
 Люди! Радуйтесь !
 Радуйтесь каждому дню!
 Каждой утренней Зорьке!
 Радуйтесь утреннему ветерку!
 Радуйтесь много!Столько -
 В объятьях поместите
 Сколько!!!

 Завтра, ведь, Этого
 Может не быть...
 Что там дальше? -
 Никто не знает!
 Если б кто-то мог
 Уточнить!
 Как Оно После...
 Бывает?

 Радуйтесь Солнцу!
 Небу!Весне!
 Жаркому лету!
 Зиме холодной!
 Птицам, радуйтесь,
 В Вышине!
 Радуйтесь -Жить на Земле -
 Миссии Почётной!

 Не скупитесь
 На хорошие поступки!
 Радуйте собой
 Родных людей!
 Всё равно кто вы: -
 В брюках ли мужчина!
 Или женщина вы в юбке!
 Не воруй у ближних!
 Не прелюбодействуй!
 Не убей!

 Всем нам поровну
 Планета наша!
 Разделите поровну:
 Тепло, добро!
 Поровну нам
 Мирные пейзажи!
 Поровну Земли - Ядро!

 Здесь ! Сейчас!
 Живи и фантазируй!
 Здесь!Сейчас!
 Побереги свой Миг!
 Ничего плохого не планируй!
 Оставь своим Потомкам
 Души своей Цветник!