Пенсионная реформа приказала долго жить

Вадим Хололович
Пенсионная реформа приказала долго жить,
Как народ наш славный побудить подольше жить?
Ведь рабочих мест не много, деньги в пирамидах.
Отрывай с себя немного, все ведь в неликвидах.

Поколений мало стало кто же все проплатит.
Чтобы пенсию иметь очень так приличную.
Нужно всем начальниками быть,
Отчисления отличные.

А с оклада долго ждать пусть тебе отчислят,
Когда много будешь знать,
Вот помногу и начислят.

Сколько с пенсий в фонд идет?
Каждый день с зарплаты?
Сколько стоит жизнь за все?
В старости назначат.

Чтобы пенсию иметь всем большую очень.
Нужно каждому иметь в трудовой графу бы,
Что он минимум работал губернатором в стране.
И иметь награды, звания за свои старания.
Но проблема только в том выгрызать все надо.