стихи, , футбол, ,

Людмила Полякова 2
 Внучки  зовут играть в футбол
 Кричат--Забей бабуля голл
 Честно-люблю баскетбол
  Пас ловить в волейбол


  Росли мои сыновья
  Гоняя до ночи футбол
  Играли в вождя
  В кровь колени сбивая--на футбол,на футбол!!!


  Болельщик заядлый--сноха
  флагом России машет фанат
  Футбольная игра-такая заваруха!!
  Мировой  матч---Чемпионат!!!!