Мы, с умным видом 18-03-2016

Александр Раданов
(Для Виктора Е.)
 
Мы, с умным видом, учим, рассуждаем
Себя поставив во главу угла.
Своим мы знаньям больше доверяем...
Они не из души! Они все от ума!
 
Наш ум - компьютер с жизненной программой
(На чём воспитаны - лишь то и признаём)
Несём те знания напыщенно и рьяно
Не понимая - в Большем все живём!
 
Раздвиньте занавес словесных словоблудий,
Уйдите мыслями за псевдогоризонт.
Вы там услышите такие откровения -
Ваш мозг, от жгучей зависти, пристыженно замрёт!!!