Нам бы веселиться

Геннадий Ельцов
Обыграла Франция нынче Уругвай.
Обыграла бедненьких,лезь хоть под трамвай.
Нам бы веселиться,прыгать и скакать.
Только не годится сопли распускать.
  Мы же не такие,бьют когда друзей.
  Игры мчат мужские.По России всей.
  Их вчера побили.Нынче нас побьют.
  Хоть мы рядом были.Люди не поймут!
То есть надо громче на весь мир кричать.
Можем,между прочим.Стоит ли молчать?