Наша Победа в ваших руках

Александр Иванченко 2
(в спорте и не только)

Вставай! Коль от удара упал,
Вставай, держись брат до конца,
Пока финал сей схватки не настал,
Найди приём победного венца.

Силён противник, хоть и нелегко,
Ему вцепившись рысью в шею,
Внезапно, «мёртвой хваткой», глубоко –
Внезапность – сила, воспользуйся ею.

Вставай, дерись! Сожмись в кулак,
И жди, когда поймает «зяву» враг,
В противном случае дела твои «табак»,
Придётся молиться под западный флаг.

Держись на ногах, до крови дерись!
Противник поймет – перед ним русский воин,
За веру, за славу, за доблесть держись,
Ты славной Победы, руссич, достоин.

07.07.18 г.