Дилемма

Валерия Пенкратт
Ты не звонишь, не обращаешься,
Да и никак не обольщаешься,
Что я приемлю предложение
О чём-то важном… Без сомнения,
Сыта я всеми вариантами,
Тобой надуманными грантами,
Что получу по воле случая…
Но ты ушёл, и я измучилась!
Вернись, сокровище проблемное!
Нет сил, стою перед дилеммою:
Прийти к тебе и стать покорною
Иль быть одной, но под короною?