АС 07 07 2018 июль СО ЧИ

Генрих Миг
О Ваша Жизнь,она вед ь Шар?
Надутый кислород Ом?!
Возможно-это просто.    Дар!
Парящийся над Ро дом,

П ри пЕв:

И шари-Ки воздушные
Взлетают к Небесам!!!
И светятся и Дружные,
Из гор О да, к Лесам!

Вот Мяч такой к-Рас-ивый
У-Дарил! Вот так пас,
Летит такой Искристый
В воротах зна-Чи-     Т   АС С

Пред и Слови Ё!

Ты по гонял чуть чуть Ша-ры,
И кий засунул в лузу?
Вот- это Жизнь! Ура Дары!!!
Взлетел,Но сделал лужу,,,,,,


Не лужу,даже море слёз!
Слёз радости! Победы !
Но вот всегда стоит? Вопрос,
Двойной быстрей торпеды?