Слушая снег

Александр Новопашин
С ночного неба в улочный просвет
Мерцающими нотами снежинок
Ронял свои аккорды первый снег
Меж фонарей на мокрые машины.
И обнимал мелодии небес
Шершавыми ладонями асфальта
Усталый город, что душой воскрес
Под музыку слепого музыканта.

© Copyright: Александр Новопашин

На снимке: Тюмень. Улица Республики
Фото - Евгений Шульц