Забыты яблоки в саду

Созерцающая Много Раз
Забыты яблоки в саду,
шарфом укрытые из шерсти,
под ярым натиском пройдут
густые ливни.
Не бессмертен
пропахший сажей и золой
костёр, спаливший подчистую
сухой валежник.
Аналой
к иконе ангельской взыскует.
Мусолит палец сорванец,
а осень, словно недотрога,
стесняется
дурных соседств
с поникшим садом и дорогой.

Художник Елена Косарева "Забытые яблоки"