прошлО

Олеся Лобода
И хорошо, что между нами не осталось...
И хорошо, что нет у нас детей!
Ещё чуть-чуть, ещё движений малость...
И я забуду. Да и ты забей.

Как в камне стОпами застыли,
Нам подмывает под него...
Глаза всё суше, души сгнили
И не осталось ничего!

Момент влюблённости приятен,
Очки одеты, мир застыл...
На этой жизни променаде
Гуляла я и ты в ней был.

Как утром сон прошло всё мигом,
Лишь пустотой наполнен ум.
И в прах рассыпалась интрига,
И нет ни слов, ни мук, ни дум!