Волна коснётся берег пенно

Алевтина Перевозникова
Июль жара горяий ветер ,
Сухая сауна почти !
А мы сегодня  словно дети ,
На берег озера летим .

А в прошлом запах томариндов
Солёный аромат волны,
Порт кораблей их лабиринтов ,
Матросов песни чуть слышны ..

Но в ценре озера есть  остров ,
Вдоль берега сосновый рай ,
Песок то смешан с ленью просто,
Лежи под солнцем загорай .

Закрыв глаза мы откровенно .
Сплетаем пальцы рук в мечте ..
Волна коснётся берег пенно ,
Бежим  купатьсся в красоте .