Берегите мам

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вы берегите матерей,
И окружайте их вниманьем,
Не доставляйте Никогда,
Им никаких переживаний.

Ведь сердце мам
Болит за нас,
И хочет чтоб счастливы были,
Сказал Господь один нам раз,
Любите всех вокруг любите!!

А сердце мам за нас болит,
Вдвойне должны любить друзья их!
Не причиняйте им обид,
Земные жизни они  дали!!

И если вдруг болезнь пришла,
Бороться надо и молится,
А Бог даст сил, поможет нам,
Чтоб мамы наши излечились.