Бабушкин дом

Светлана Питерская 8
Бабушкин дом - пятистенок в деревне.
Бабушкин дом часто вижу во сне.
Окна в наличниках, шторки в цветочек,
солнце лучи протянуло ко мне.

Стены твои лазурью небесной
душу мою согревают теплом.
Печка в углу в комнате первой
манит, зовёт своим огоньком.

На лавке ведро с родниковой водою
стоит на крыльце, прохладу храня.
Воздух наполнен твоею любовью,
слышу вдали трель соловья.

Радостный смех, слёзы обиды,
делила с тобой юности дни.
Бабушкин дом - иконы, молитвы.
Бога прошу: спаси, сохрани.

Светлана Питерская 8
13 июня 2018 год