О сложности простого..

Рус Любомир
Как сделать жизнь народа в России лучше?
Всё до безобразия ПРОСТО!!!  Надо Государство сделать полноценным Государством. ГОСУДАРСТВОМ!!! А не слугой дикого Олигархизма....
То есть, основные средства производства и все природные ресурсы передать в полное распоряжение Государства. И что примечательно.. Сделать это тоже ПРОСТО!!! Надо разумно изменить российскую конституцию в этом направлении. После разбойно-дикого разгосударствления осуществить цивилизованное огосударствление. И конечно, мирным путем. Без спешки и революции.
В чем сложность сего простого?.. На текущий момент у народа нет политической воли. Философов много, полупродажных оппозиционеров много.. Но нет убеждённых лидеров и исполнителей..
А НАРОД ПРОСТО УСТАЛ!!! УСТАЛ от бесконечно-отвлекающих, ложно-властных ,так называемых "умных" реформ..  Народ же нищенствует...
То значит - Простое стало архисложным...)))

//С Улыбкой//