***

Воронье Сердце
Я летаю в облаках незримой свободы,
Рассекая небо своими крыльями.
Когда безмятежная синева обагрится невинной кровью..
Каждому придется расплатиться.

Порок и грех, злой рок. Несправедливое участие судьбы.-
Лишь отговорки , попытки убежать или уйти.

Гляди, их сердца черны, за масками праведников.
Умы всегда горели в поисках правды ..
Но вместо взмывать вверх,
Человечество всегда будет погрязать вниз.

Останови ход событий, поверни вспять.
И может быть не сейчас, а в другой жизни
Все будет по другому.
И вместо расплат,
Колесо фортуны на кровавом горизонте.
Кто захочет испытать удачу, пробираясь сквозь горы трупов.
Ты спрятал ключи от самого себя, чтобы познавать себя вечно.

В полёте между явью и сном
Рвется  серебряная нить твоей души.

Сможешь ли ты вновь когда-нибудь
Выбраться наружу.

Река Времен пожирает саму себя.
Восход солнца обжигает веки, не дав держать открытыми глаза.

Горела в венах жертвенная кровь,
С заходом солнца вместо тебя просыпался огонь.