Никогда, и никого не бейте в спину

Николай Кривоносов
Рубцы на сердце,время не врачует
Они,в нём,остаются навсегда
Отголоски бед,оно, всю жизнь чует
Притупляют боль, лишь светлые года.

Удар,однажды нанесённый в спину
Способен зачеркнуть минуты радости,любви
Он похож на спрятанную мину
На кусочек льда,блуждающий в крови.

Блеском глаз,сердечко не обманешь
Не заставишь радостно стучать
В золотую клетку не заманишь
Невозможно жизнь заново начать.

Никогда, и никого не бейте в спину
Удар вернётся,бумерангом,точно к вам
Рубец,на сердце,не подвластен даже исполину
Повторяю,время не врачует нанесённых ран.

7.07.2018.
5.05.