В каких ночах искать тебя, мой друг

Качалов Игорь
В каких ночах искать тебя, мой друг?
В каких краях спасаться мне от счастья?
Ты - тишина, что не боится рук,
Ты - безысходность, что дрожит от страсти.

И у тебя изъян есть, милый друг, -
Ты слишком быстро радость забываешь.
Я постарею, вот тогда узнаешь
И совершенство, и последний звук!