Вот история какая!

Наталия Смирнова 3
Знаю я наверняка:
Нет страшнее индюка!
Эта с красной шеей птица
Вряд ли может подружиться
С кем - то! Мама вспоминала,
Как малышкой удирала
От такого индюка.
Чуть не сбил её тогда!
Спас соседский дядя маму,
Долго тот индюк упрямо
Прыгал, маму доставая.
Вот история какая!
Хорошо, что через сетку
Наблюдаю птицу эту!