Тепло не бесконечно, мороз не навсегда

Дмитрий Коробков 80
Тепло не бесконечно, мороз не навсегда,
Ничто не длится вечно, нигде и никогда.
На смену нашей юности придёт "седая власть",
И где-то снова выстрелы пронзят наш мир опять.

Но есть и исключения из этих правил всех,
Любовь как исцеление развеет зло, и блеф.
И нежно нашей памяти подарит дух добра,
И навсегда запомнится тебе тогда одна.

Одна такая милая, она прекрасна вся,
Глаза её красивые вновь сводят так с ума.
Всё в ней тебе так нравится, как солнечный рассвет,
Ты с ней готов состарится на много, много лет.

Цените это с радостью, храните глубоко,
Она поможет с пакостью расправится легко.
И помните конечно, долгие года,
Тепло не бесконечно, мороз не навсегда.