Соколик

Виктор Саврилов
                С     нами        Бог   !

             Печатается   по    Благословлению   Отца     Анатолия  .

             Православные    ВсеХ    стран    соединяйтесь !   Автор


                Соколик

                Он   ,   в   Росгвардии   долго   служил ;
                Бил   Душманов ,   Игилов   с    Азартом ,
                Убежденный   Он  ,   был   командир
                И  вражину   громил   только   Фактом !

                Был   Он   ,  добрый   Солдат   и    Поэт ,
                В    Кандагаре  ,   разведкою   правил ,
                А   в    Чечне :   земледелец  , Солдат :
                Ла  и  просто---отличный   Наш  Парень !

             К   славе  мчит   Он ,  в   страде   боевой ,
             И  по   Фарси   отлично    Гутарит ;
             А  в   России :     любимой ,   Родной ,
              Он  ,    Героем---Соколиком   станет !

      С   любовью   и    Благодарностью  ,    Молитвенно   пребывающий   с   Читателем

   Поэт--=Христианин    Валерий     Куракин--Кокин   г   Орел