без шуточек

Йогеш Дас
Соседи спят
Еще
Эфирка чиста
Наступает Брахма мухурта
Время риши
Чистый час...
На аджне-межбровье
Концентрацию держи,
Равномерно дыши,
Освещая закоулки
Своей Души,
Наполняйся праной,
Усиливая оджас,
Сам собой откроется
Третий глаз...
Вовремя латай крышу,
Избавляй от хлама чердак
Без шуточек
По жизни
Никуда и никак...