С Днём рождения Надежда Вивчарик!

Любовь Григорьева 2
Надюша, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю, чтобы вся жизнь была полна радости, счастья, здоровья,
улыбок, любви и приятных сюрпризов.
Пусть удача станет неотъемлемым спутником, а во всех делах
всегда сопутствует только успех!

В этот светлый и праздничный день
К тебе снова пришёл День рождения.
Пусть в душе расцветает сирень,
Пусть сопутствует в жизни везение.

Пусть сторонкой обходит беда,
Пусть минуют печали, тревоги.
Будь счастливой, Надюша, всегда
И пусть светлыми будут дороги.

Не старей ты душой никогда,
В сердце молодость пусть расцветает
А года, так они – ерунда,
Просто жизнь их с рождения считает.

Я желаю тебе всей душой -
Судьбы ласковой, радости, силы,
Пусть тебя согревает любовь,
И сама будь, Надюша, любимой.

Собери всех друзей за столом
Выпей с ними за свой день рождения1
Полной чашей пусть твой будет дом…
И прими от меня поздравление!!!